Ref. PRPCN13F
Medidas Externas: 40 x 60 x 7,8 cm
Medias Internas: 36,5 x 56,5 x 6,2 cm
(largura x comprimento x altura – aproximadas)
Material: PEAD (polietileno alta densidade)
Peso: 1,195 kg
Capacidade: 13 litros

Caixa Plástica para Massa de Pizza Exclusiva

Esta é a caixa para fermentação de massas, ela vai trazer higiene, praticidade e produtividade para sua cozinha. Ela é fabricada com o melhor material para uso com alimentos, o polietileno. Isto significa que além de ser atóxica, ela também é super fácil de lavar.

Caixa para massa de pizza

Dependendo da hidratação que você use na massa, pode colocar bolinhas de até 400 gramas. E não precisa ficar colocando água ou farinha para não grudar, e aí sabe aquela casquinha que fica na parte debaixo da massa por causa da farinha? Vira coisa do passado. Se ainda assim quiser usar algo, uma gotinha de azeite vai bem.

Elas são ideias para fermentar a massa na temperatura ambiente, pois quando empilhadas, fica uma pequena fresta que permite que a massa respire. Pode inclusive ser utilizada em refrigerador de ar estático, porém se for usar em refrigerador comum, é recomendável utilizar algum outro modelo de caixa, e que tenha fechamento hermético para não permitir a circulação do ar.

Bandeja para massa de pizza

Este é o modelo tradicional de caixa de fermentação, que possui altura total de quase 8 cm, e na parte interna fica um espaço de aproximadamente 6 cm de altura. Se precisar de uma caixa mais alta, temos outro modelo com 15 cm de altura. Se este for o seu caso, ao solicitar o orçamento informe que deseja o modelo mais alto.

Elas podem ainda ser fornecidas com tampa. Normalmente a tampa vai no topo de pilha, somente na caixa de cima. Por isso as tampas são vendidas separadamente, para que possa comprar uma quantidade diferente de caixas e tampas.

Outro acessório muito utilizado é o carrinho para a movimentação das caixas. Profissionalismo ao extremo!

Caixa para fermentação de massa